Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Si informa l’Interessato (Utente o Cliente) che il D.lgs. 196/2003 (cd. “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito Codice) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. In conformità a quanto previsto dal citato Codice e dalla normativa vigente in materia, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

I trattamenti di dati connessi ai servizi informativi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Livingapple S.r.l. e avvengono da parte di personale appositamente incaricato del trattamento.

I sistemi informatici e le procedure software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati ed in tale categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario delle richieste ed altre informazioni di natura tecnica che rientrano nel normale flusso di dati tra client e server. Tali dati sono utilizzati per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

L’invio, esplicito e volontario di dati attraverso il form sul sito web comporta l’acquisizione:
– dell’indirizzo di posta elettronica del mittente, necessario per rispondere alle richieste;
– il Codice Fiscale, necessario per la fatturazione del servizio acquistato

Specifica informativa di sintesi è visualizzata nella pagina del sito in cui compare il form per l’inserimento dei suddetti dati.

L’utente deve necessariamente inserire i propri dati personali riportati nel modulo di richiesta di informazioni, in mancanza dei quali si ha l’impossibilità ad erogare il servizio informativo richiesto.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario ad erogare i servizi richiesti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

La presente informativa è resa ai sensi dell’Art. 13 del Codice:
a) Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire le richieste di contatto ovvero di fornitura dei servizi inoltrate dall’Interessato; di organizzare, gestire ed eseguire le predette richieste di contatto nonché di fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi fornitori; di assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità.
b) Il trattamento sarà effettuato con le modalità informatizzato/manuale.
c) I dati raccolti saranno utilizzati da Livingapple s.r.l. per l’integrale e la corretta gestione della richiesta di contatto o esecuzione del contratto e saranno resi conoscibili a Terzi per la difesa dei diritti nonché in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti dell’Interessato e di terzi.

I dati personali dell’interessato potranno essere utilizzati per richiedere al medesimo informazioni, anche telefoniche, relative alla qualità dei servizi offerti, ovvero relative all’eventuale disdetta/cessione dei medesimi nonché, per le finalità di commercializzazione dei servizi ai sensi di quanto previsto dall’Art. 123 del Codice.

Le coordinate di posta elettronica fornite dall’Interessato nel contesto della vendita di un servizio o prodotto potranno essere utilizzate per l’invio di comunicazioni commerciali o promozionali di servizi o prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita, come previsto dall’Art. 130, comma 4, del Codice. L’Interessato potrà in ogni momento rifiutare l’uso delle coordinate di posta elettronica per tale finalità nonché opporsi a tale trattamento.

Con la manifestazione espressa del proprio “consenso al ricevimento di comunicazioni pubblicitarie e promozionali”, ai sensi dell’Art. 130 del Codice, l’interessato potrà ricevere comunicazioni commerciali su tutti i servizi Aruba.it diversi da quelli dal medesimo acquistati che, in caso di diniego, non saranno inviate.

Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è facoltativa, e che l’eventuale rifiuto al trattamento non ha alcuna conseguenza, ma potrebbe non consentire ad Livingapple s.r.l. di provvedere alla puntuale e corretta gestione della richiesta di contatto ovvero di fornitura del servizio inoltrata dall’Interessato.

Il titolare del trattamento dei dati comunicati dall’Interessato, ai fini della corretta esecuzione della richiesta di contatto o del contratto, è Livingapple s.r.l.con sede legale in Loc. LeTore alla Traversa Carmen Rosati n. 2, 04028 Scauri di Minturno (LT). L’Interessato potrà rivolgersi al

Titolare del Trattamento per far valere i propri diritti, come previsto all’Art. 7 del Codice, il cui testo si riporta di seguito per esteso:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Le richieste vanno rivolte tramite:
– fax al numero 0771/1870133
– posta ad Livingapple s.r.l., Loc. LeTore, Traversa Carmen Rosati n. 2, 04028 Scauri di Minturno (LT).